インカインチオイル
オメガ3が50%以上含まれているのに酸化しにくい
¥1858(税込み)¥1,720(税別)
アマゾンで古くから食されてきたグリーンナッツ・インカインチ
血管を若く保ち、アレルギー症状を緩和するオメガ3系脂肪酸、アルファリノレン酸を50%含むのが特徴です。
抗酸化物質であるビタミンEも大変豊富に含むため、酸化しにくいことも大きな特徴です。
ナッツの香りがほんのりありますが、味にクセはなくとても食べやすいオイルです。
サラダやドレッシングにつかったりするだけでなく、パンにつけてもとてもおいしくお召し上がりいただけます。
アマゾングリーンナッツは主にサンマルティン県タラポト市周辺の契約農家の畑で、化学肥料や農薬を一切使用しない有機農法により栽培されています。また、様々な樹木や農作物と組み合わせ、森を育てながら農業を行なうアグロフォレストリー栽培による試みも行なわれています。
血管を若く保ち、アレルギー症状を緩和するオメガ3系脂肪酸、アルファリノレン酸を50%含むのが特徴です。
抗酸化物質であるビタミンEも大変豊富に含むため、酸化しにくいことも大きな特徴です。
ナッツの香りがほんのりありますが、味にクセはなくとても食べやすいオイルです。
サラダやドレッシングにつかったりするだけでなく、パンにつけてもとてもおいしくお召し上がりいただけます。
アマゾングリーンナッツは主にサンマルティン県タラポト市周辺の契約農家の畑で、化学肥料や農薬を一切使用しない有機農法により栽培されています。また、様々な樹木や農作物と組み合わせ、森を育てながら農業を行なうアグロフォレストリー栽培による試みも行なわれています。
項目 | 内容 |
---|---|
内容量 | 180g |
原材料 | インカインチの実 |
生産者 | アルコイリス |
原産国 | ペルー |